Видео: подписчик DriveTribe оценил боль мотоциклистов

Падение с мотоцикла всегда крайне неприятно и опасно. Оно может причинить серьёзные физические и психологические травмы. Подписчик DriveTribe Шон Поуп на личном опыте испытал, что чувствуют во время падения мотоциклисты, и проверил на прочность мотоэкипировку.

Чтобы почувствовать себя мотоциклистом-неудачником, Шон привязал верёвку к автомобилю и прокатился за ним в лежачем положении по асфальту.

«Меня посетила странная, даже бредовая идея, которая никак не отпускала. В итоге я обратился за помощью к парням из ARMR Moto, которые предоставили мне один из их мотокостюмов Harada. Ребята с удовольствием помогли мне с этим экспериментом и позволили уничтожить ради этого экипировку. Автомобиль тащил меня, пока я не заорал, как девчонка...».

Шон прокатился по асфальту не один раз, как на спине, так и на животе. Болевой порог наступал примерно через 20 секунд — комбинезон очень сильно нагревался в местах соприкосновения с асфальтом. Несмотря на то, что повреждения экипировки не выглядят серьёзными, Шон получил ссадины и ожоги на коже.

Трюк выполнялся на закрытом для движения участке дороге. Мы настоятельно не рекомендуем его повторять!

Китаец обвил верёвкой причинное место и протащил 7 Audi.