Водители Кирова «нарядили» автомобильную елку

Кировские водители провели необычный флешмоб – они составили из своих автомобилей елку, а «нарядили» ее огоньками, которые держали в руках люди.

Такой необычный и безумно красивый новогодний флешмоб организовали участники группы в одной из соцсетей «Местоположение ДПС – Киров МДПС». По словам самих организаторов, в акции приняли участие 75 автомобилей, на расстановку которых ушло 2,5 часа.

Флешмоб провели на дороге в районе поселка Порошино. За фотосессию елки отвечал квадрокоптер.

В этом году автомобилисты по всей России будто сговорились и устраивают один подобный флешмоб за другим. Причем решить, какой из них получился самым красивым и зрелищным, практически невозможно.

Так, недавно автомобилисты их Челябинска также решили нарядить «железную» елку. Именно челябинцев считают основоположниками флешмоба в этом году.

Надо отметить, что этот случай даже попал в эфир американской телепрограммы. Ведущих крайне удивило и восхитило, как слаженно водители работают, несмотря на 20-градусный мороз.

К такой оригинальной акции присоединились и водители из Астрахани – они, правда, решили отойти от уже немного наскучившей елки и выстроили из автомобилей снеговика.

Поздравить жителей своего города решили и водители Ижевска. Их флешмоб, правда, вышел не таким масштабным – на акцию приехали 33 автомобиля. За 40 минут водители выстроили их в форму снежинки перед одним из торговых центров города.

Самым крупным стал флешмоб, который устроили в Магнитогорске. Число участников достигло 105 человек. Водители решили дать волю фантазии и создали масштабную композицию – изобразили елку со звездой на верхушке, цифру 2017 и надпись ММК.