Звезда «Отряда самоубийц» устроила дрифт в Монако на электрокарах

Австралийская актриса Марго Робби стала новым представителем автомобилей с нулевым уровнем выбросов от компании Nissan.

Австралийская актриса Марго Робби стала новым представителем автомобилей с нулевым уровнем выбросов от компании Nissan.

Помимо всего прочего, актриса протестировала Nissan BladeGlider на улицах Монако, а затем приняла участие в ночной гонке на спортивном электромобиле по знаменитой трассе Гран-при Монако. В завершении Робби продемонстрировала мастерство дрифта на одном из самых знаковых поворотов в мире гонок – «шпильке Фэрмонт».

«Сейчас наступает действительно уникальное время для электромобилей. Все больше людей выбирают автомобили с нулевым уровнем вредных выбросов, следуя по пути осознанности и заботы об экологии. Nissan BladeGlider – это будущее «умных» спортивных автомобилей», – отметила Марго Робби.

Электромобиль BladeGlider может разогнаться с места до 100 километров в час меньше чем за пять секунд, а его максимальная скорость ограничена на отметке в 190 километров в час. BladeGlider является ярким представителем философии компании о том, как должны выглядеть электромобили и насколько впечатляющими они могут быть.

Nissan BladeGlider будет показан публике на 87-м Международном Женевском автосалоне, который пройдет с 7 по 19 марта 2017 года. Созданный на основе концепт-кара 2013 года, этот спортивный электромобиль станет первым воплощением технологий будущего, которые в рамках концепции Intelligent Mobility, будут сочетать в себе экологичность и ходовые качества спортивного автомобиля.

Немилосердный квант: что убьёт бензиновые моторы.