Alfa Romeo обновила "заряженные" Giulia и Stelvio

Итальянские 510-сильные снаряды Quadrifoglio модернизированы точечно. Техническая часть почти не изменилась.

Мощность двигателя V6 объемом 2,9 л с двумя турбонагнетателями осталась прежней, но объем метаморфоз наверняка позволит клиентам ощутить некоторую новизну продукта. Напомним, что базовые седаны Giulia и Stelvio претерпели модернизацию осенью минувшего года.

Внешних штрихов немного — несколько иначе оформлена задняя светодиодная оптика, окантовка радиаторной решетки и шильдики на кузове теперь черные. В перечне опций появилась выпускная система Akrapovič, оканчивающаяся карбоновыми насадками на глушитель, 21-дюймовые колесные диски, а также решетка, корпуса зеркал заднего вида и задний спойлер из углепластика. Цветовая палитра разбавлена тремя новыми колерами.

Reload
1 / 25

Изменения в интерьере более заметны — появился новый руль и измененный селектор автоматической коробки передач, сенсорный 8,8-дюймовый дисплей мультмиедийной системы с усовершенствованной графикой и более «быстрым» интерфейсом. Кстати, экран бортового компьютера также красуется обновленной и более современной графикой. Изменена компоновка клавиш на центральном тоннеле, появилась стандартная беспроводная зарядка для смартфона. За доплату предложат спортивные кресла и ремни безопасности красного или зеленого цвета.

Компания уже принимает заказы на обновленный Alfa Romeo. Европейские продажи стартуют летом.

В марте итальянский бренд представил суперседаны Giulia GTA и Giulia GTAm с многочисленными доработками, среди которых повышение мощности двигателя до 540 л.с.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!