Журнал
27 сентября 2019 в 12:26

Анонсирована Chevrolet Niva в самой бедной комплектации

С помощью бюджетной версии, которая получила название Niva SL, GM-АвтоВАЗ надеется простимулировать падающие продажи внедорожника, сообщает портал Wroom.

В основе SL – базовая комплектация L, которую "удешевили", лишив нескольких опций. Так, в SL не будет чехла для запасного колеса, электрорегулировки и обогрева зеркал, центрального замка, воздуховодов для ног задних пассажиров, USB-разъема и иммобилайзера.

В поредевшем списке оснащения осталась одна подушка безопасности, антиблокировочная система и передние электростеклоподъемники. Серебристые колесные диски сменились на штампованные черные. Доступный цвет экстерьера – только белый с неокрашенными черными бамперами.

В результате Chevrolet Niva скинула 13 тыс. от прежней цены базовой версии. Новую комплектацию можно будет купить за 667 тыс. руб.

Несмотря на падение интереса к новым "Нивам" от Chevrolet, на вторичном рынке модель пользуется спросом. Внедорожник попал в список самых популярных автомобилей с пробегом на сайте объявлений "Авито".