Журнал
23 декабря 2019 в 14:03

Антикрылу нашли новое оригинальное применение

Reddit
Находчивый житель США отправился на поиски елки на Рождество, но не стал заморачиваться с дополнительными креплениями и просто привязал дерево к антикрылу своего спорткара Vaydor G35.

Перед тем как привязать елку, автовладелец заботливо обернул антикрыло покрывалом, чтобы избежать царапин и других повреждений. Снимком везущего рождественское дерево Vaydor поделился на Reddit очевидец.

Несмотря на то, что Vaydor G35 выглядит как самостоятельный спорткар, в базе у него – одноименный Infiniti G35.Переделкой занимается целое ателье Vaydor Exotics во Флориде, мастера которого сохраняют до 90% узлов и агрегатов японского автомобиля, но полностью меняют кузов и салон. Части обвеса и наполнение интерьера часто изготавливают в соответствии с пожеланиями клиента.

Но Vaydor не только выглядит, но и ездит как спорткар. Под капотом у него – 3,5-литровый V6, форсированный с 280 до 400 л.с. Разгон до первой "сотни" занимает 3,5 сек.

Стоимость G35 составляет около 40 тыс. долларов (2,5 млн руб.).

Ранее "Авторамблер" писал о пяти вещах, которые не стоит перевозить в багажнике. В их число входят дрова и незаконно срубленные деревья. За них можно нарваться на внушительный штраф, если не иметь при себе чека.