Журнал
16 августа 2019 в 14:49

Audi анонсировала для России много новинок

В следующем году немецкий бренд собирается значительно расшить свое присутствие на российском рынке. Так, по данным издания "Авторевю", которое ссылается на московских дилеров, к нам приедут не только ранее недоступные модификации, но и несколько новых моделей.

В первом квартале в России дебютирует рестайлинговый кроссовер Audi Q7 и "посвежевшие" седаны A4. Кроме этого, у дилеров марки появится полноприводная модификация Q3, дизельные A6 и A7, а также их S-версии.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Audi Q7

Второй квартал следующего года порадует россиян обновленным универсалом повышенной проходимости Audi A4 Allroad, кросс-купе Q3 Sportback, первым серийным электромобилем марки e-tron и сразу несколькими "заряженными" моделями: RS6, RS7, SQ7 и SQ8.

На вторую половину года запланирована российская премьера седана Audi S4. Кроме того, бренд обдумывает перезапустить продажи спорткупе купе TT и спорткара R8, которые покинули российский рынок весной.

По последним данным "Автостата", продажи Audi в России показали небольшой рост: за июль марка реализовала 1283 автомобиля – на 1% больше, чем годом ранее. На столько же увеличился спрос на Audi за первые семь месяцев 2019 года: с января по июль россияне купили 8596 моделей бренда.