Audi представила обновленное семейство A4

Процедура омоложения Audi A4 идет в несколько этапов. В прошлом году у представителя размерного класса D вынужденно сменилась линейка двигателей в связи с внедрением экологического стандарта Евро-6AG (Евро-6d-TEMP), который содержит требования, касающиеся расхода топлива двигателями, в соответствии с новой методикой WLTP (Worldwide Harmonised Light Vehicles Test Procedure) и системой оценки уровня выбросов в реальных условиях вождения RDE (Real Driving Emissions). А сейчас дизайнеры представили результат своих праведных трудов.

Reload
1 / 22

Audi A4 Avant

Наибольший акцент сделал на экстерьере – у модели изменились почти все кузовные панели. Мощные подштамповки на крыльях и тонкая линия на уровне дверных ручек теперь идет в разбивку, тем самым создавая эффект "широких бедер" или "бутылки Кока-Колы", кому как больше нравится. Еще проще будет отличить помолодевшую A4 в… темноте. Если прежде головную оптику украшали светодиодные зигзаги, то теперь фары и задние фонари украшены точечной подсветкой. За доплату предложат матричную оптику, которая не слепит встречных благодаря управлению световым пучком. В салоне все по-прежнему за исключением новой мультимедийной системы MMI с 10,1-дюймовым монитором.

Гамма двигателей для рынка Старого Света включает в себя бензиновый наддувный четырехцилиндровый мотор объемом 2,0 л в вариантах 35 TFSI (150 л.с.), 40 TFSI (190 л.с.) и 45 TFSI (245 л.с.) с 12-вольтовым стартер-генератором, позволяющим снизить потребление топлива на 0,3 л/100 км. Для адептов дизелей есть 2,0-литровый агрегат в исполнении 40 TDI, который развивает 190 л.с., а также 231-сильный мотор V6 объемом 3,0 л, который ставится на модификацию 45 TDI.

https://www.motor1.com/news/349618/2020-audi-a4-refreshed-hybrid/

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!