Журнал
10 августа 2020 в 12:08

Audi RS7 Sportback превратили в 962-сильный лоурайдер

Тюнинг-ателье HGP и BlackBox-Richter представили модифицированный лифтбек от "четырех колец" с вызывающе низким дорожным просветом и мощностью, находящейся в шаге от четырехзначной цифры.

За основу проекта был взят Audi RS7 Sportback, который очень быстр в заводской конфигурации. Двигатель V8 объемом 4,0 л с двумя турбонагнетателями выдает 600 л.с. и 800 Нм, позволяя развивать 100 км/ч за 3,6 секунды и максимальные 250-280 км/ч в зависимости от комплектации.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Модифицированный Audi обрел более производительные турбонагнетатели и новый управляющий блок, что позволило снять 962 л.с. и 1250 Нм. Создатели автомобиля не сообщают, как изменилась динамика разгона, зато уверяют, что максимальная скорость — 363 км/ч. Именно столько сумасшедший RS7 Sportback показал на тестах.

В числе других особенностей гиперкара в шкуре лифтбка новый управляющий модуль пневматической подвеской, позволивший опустить кузов почти до самой земли и виниловая оклейка с рисунком, напоминающим топографическую карту. Какова стоимость проекта и можно ли заказать подобный суперавтомобиль не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров