BMW показала новую 4 Series со спортивным декором

Баварский бренд намекнул на будущую "заряженную" М4 пакетом M Sport package Pro, включающим в себя как декоративные, так и технические обновления "четверки".

Новую BMW 4 Series с радикально изменившейся внешностью с огромной решеткой радиатора представили накануне. Ближе к концу года BMW появится М-версия купе, а пока для любителей "горячих" модификаций баварцы предлагают пакет M Sport package Pro, доступный для версии M440i.

Стандартный пакет включает в себя "агрессивный" обвес, тормоза M Sport с красными суппортами, особые ремни безопасности и премиум-аудиосистему Harman Kardon. При установке пакета трансмиссия меняется на восьмидиапазонный "автомат" Steptronic Sport с функцией Sprint, обеспечивающей короткие ускорения и усиливающей звук двигателя в салоне.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

За доплату пакет можно дополнить 20-дюймовыми легкосплавными дисками M Performance, карбоновой решеткой радиатора, передним сплиттером, боковыми юбками и особыми патрубками выхлопной системы. Также можно заказать руль из М-линейки с накладками из углеродного волокна и замши, отделку и накладки на пороги из карбона.

Топовый M440i оснащается рядным шестицилиндровым турбомотором объемом 3 л и мощностью 374 л.с. и 500 Нм крутящего момента, работающим в паре с 48-вольтовым стартер-генератором, "автоматом" и полным приводом BMW xDrive.

Новая BMW 4 Series поступит в продажу осенью. Стоимость стартует от 3,13 млн руб. за базовую 420i до 4,55 млн руб. за M440i.