BMW привезла в Россию "черную" версию 4 Series

Баварская компания представила в России спецверсию 4 Series 420d xDrive, получившую название M Sport Pro Shadow Edition. Ценник новинки стартует с 4,04 млн руб.

Такое купе доступно только в черном цвете кузова. Оно оснащается спортивными тормозами M Sport с красными суппортами, адаптивной подвеской и легкосплавными колесными дисками размерностью 19 дюймов. Крышку багажника венчает небольшой спойлер.

В списке оснащения новинки также числятся адаптивный круиз-контроль и парковочный ассистент, виртуальная панель приборов, спортивные сиденья с электрорегулировкой и премиальная аудиосистема.

В движение BMW приводит 2-литровый "дизель" мощность 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор работает в тандеме с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией Steptronic Sport с функцией Sprint, обеспечивающей короткие ускорения и усиливающей звук двигателя в салоне. С места до первой "сотни" купе разгоняется за 7,2 сек., а максимальная скорость составляет 238 км/ч.

BMW 4 Series нового поколения, получившую спорный дизайн с гипертрофированной решеткой радиатора, представили в июне. В России новое купе стоит от 3 130 000 рублей, что на 40 тыс. рублей меньше по сравнению с ценой автомобиля предыдущего поколения.