26 августа 2020, 13:33
1 мин.

BMW засветила новый спортуниверсал M3 Touring

Компания BMW опубликовала короткое видео с закамуфлированным прототипом первого в истории серийного "сарая" M3. Автомобиль находится на стадии прототипа и дебютирует ориентировочно через два года.

"Горячий" спортуниверсал, как и седан M3, а также двухдверная "эмка-четверка", будет отличаться гипертрофированными "ноздрями" радиаторной решетки. Также на видео заметны другие бамперы, накладки на пороги и сдвоенные патрубки выпускной системы.

Технические подробности об автомобиле не сообщаются, за исключением основного факта – M3 Touring получит рядный шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 л с наддувом, развивающий 480 л.с. в базовой версии и 510 л.с. в исполнении Competition. Ожидается, что предложат шестиступенчатую механическую коробку передач и восьмиступенчатый "автомат", а также систему полного привода, которой на M3 никогда не было.

Спорткар находится на стадии разработки и дебютирует ориентировочно через два года. Накануне BMW представила предсерийный вариант купе M4 и гоночную версию M4 GT3. Официальная премьера состоится в сентябре 2020 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров