10:51, 02 октября 2019

Боярский нагрубил в ответ на обвинения в парковке на "встречке"

Михаил Боярский дал комментарий по поводу парковки на встречной полосе в центре Санкт-Петербурга. При этом актер не стеснялся в выражениях.
ВКонтакте

"А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас", – заявил народный артист журналистам "Фонтанки".

Снимки с черным "Мерседесом", оставленным на "встречке" у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, наводнили соцсети во вторник. Очевидцы подтвердили, что из автомобиля вышел Михаил Боярский.

"И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать", – рассказал один из них.

Впрочем, актер и не отрицает, что автомобиль принадлежит ему, но на данном перекрестке, по его словам, он "не бывал".

Как сообщает "Интерфакс", петербургские инспекторы уже инициировали проверку по факту снимков с некорректной парковкой. Но пока предстоит определить, действительно ли Боярский был за рулем, – а это может занять продолжительно время.

В ходе расследования сотрудники ГИБДД опросят как самого актера, так и очевидцев, проверят камеры и достоверность номера автомобиля. Нарушитель в любом случае будет наказан, "кем бы он ни являлся", заявили полицейские.

Правила дорожного движения едины для всех, но знаменитости нередко об этом забывают. Ранее в сентябре жена скандального футболиста Кокорина набрала 40 штрафов, разъезжая на "Гелендвагене" мужа, а в июле общественность возмутила выходка Аллы Пугачевой, которая заехала на "Майбахе" на вокзальный перрон.

Новости партнеров

Новости партнеров