Журнал
17 февраля 2017 в 15:37

Cadillac испытывает новый компактный кроссовер XT3

Как не трудно догадаться по индексу, новинка будет позиционироваться ниже кроссовера XT5.

Маскировка не позволяет делать какие-либо выводы об экстерьере модели, однако можно предположить, что автомобиль будет выдержан в текущей дизайнерской концепции американской марки. Заметны светодиодные ходовые огни, а задняя часть напоминает "старший" XT5. Также на опубликованных изданием AutoBlog шпионских фотографиях можно разглядеть независимую заднюю подвеску кроссовера.

Reload
1 / 11

По предварительным данным, XT3 будет построен либо на архитектуре D2XX, которая также лежит в основе Buick Envision, либо на модифицированной платформе XT5. Производство, как ожидается, наладят на мощностях предприятия в Канзас-Сити, на котором уже выпускаются соплатформенные Buick LaCrosse и Chevrolet Malibu.

Не исключено, что новинка дебютирует уже в следующем году, а продажи стартуют ближе к 2019 году.

Напомним, ранее представители Cadillac заявили, что в 2017 году в России стартуют продажи седана CT6 – модель появится в салонах дилеров во второй половине года. CT6 комплектуется бензиновым мотором V6 объемом 3,6 литра, который развивает 335 л.с. и 542 Нм крутящего момента и работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены и комплектации будут объявлены ближе к запуску автомобиля на рынок.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.