День жестянщика в Петербурге: 30 машин поскользнулись на обледеневшем мосту

Инцидент произошел утром 22 марта в Приморском районе Санкт-Петербурга. Из-за ударивших морозов на многих дорогах образовался гололед, а Ушаковский мост оказался полностью покрыт коркой льда. По словам очевидцев, водители не могли справиться с управлением на скользкой дороге и автомобили буквально влетали друг в друга.

В результате сотрудникам ГИБДД пришлось частично перекрыть Ушаковскую развязку, движение в районе затруднено. По данным на 10 часов пятницы, транспорт пускали только в сторону "Старой деревни", а в обратном направлении проезда нет, уточняет "Российская газета" со ссылкой на управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Baza

Из-за произошедшего возникли заторы в Приморском районе, особенно загруженными оказались Приморский проспект и улица Савушкина по направлению к центру города.

К 11:20 движение на мосту было восстановлено, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Авторамблер", ранее московские власти призвали автомобилистов не спешить со сменой зимней резины на летнюю. В Центре организации дорожного движения заявили, что "переобуваться" стоит не раньше середины апреля.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!