Дизайнер раскрыл облик Hummer 2025 года

Самир Садыхов, известный своими работами в американской компании Rezvani Motors, создал образ внедорожника, заставляющий жалеть о закрытии бренда Hummer.

Без преувеличения легендарный вездеход H1 с армейским происхождением сошел со сцены в 2006 году. Каким мог быть его преемник? Садыхов дает ответ на этот вопрос виртуальным концептом, который по легенде должен появиться в 2025 году.

Кто-то скажет, что стилист не придумал ничего нового, но в случае со столь культовыми и узнаваемыми автомобилями как H1 требуется лишь небольшое осовременивание образа, что и было сделано. Огромный внедорожник с неизменно "квадратным" кузовом и торчащими напоказ массивными рычагами независимой подвески выглядит как истинный Hummer. Интересной особенностью является отсутствие зеркал заднего вида — вместо них установлены камеры. Оригинально решена панорамная крыша — она представляет собой не единую часть как у других автомобилей, а четыре отдельные секции. Судя по изображениям, задняя часть кузова, закрывающая багажник, снимается, а сам грузовой отсек отделен от салона.

Reload
1 / 19

General Motors вернет имя Hummer, но теперь оно будет принадлежать не бренду, а электрической модели компании GMC. Дебют новинки может состояться до конца 2020 года.