Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП

РИА "Новости" / Максим Блинов
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актер не признает себя виновным в аварии, в которой погиб водитель Lada.

"Более подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", – цитирует Пашаева "Москва 24".

Позднее адвокат заявил ТАСС, что его слова неправильно поняли.

"Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек", – сказал он.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Нетрезвый актер на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречку, где столкнулся с фургоном Lada. Водителя Lada, 57-летнего Сергея Захарова в тяжелом состоянии доставили в больницу. Мужчина скончался от полученных травм. Ефремов, в крови которого так же нашли следы наркотических веществ, в аварии не пострадал.

vlad_zhen/ mishootkas / Ruptly

По факту ДТП возбудили уголовное дело. В настоящий момент актер находится под домашним арестом до августа. Сообщалось, что актер сильно переживает из-за случившегося и чувствует себя плохо, к нему несколько раз вызывали скорую.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!