Ford показал всю линейку нового Bronco на видео

Американский бренд продолжает подогревать интерес к возрожденному внедорожнику, премьера которого запланирована на 13 июля.
Ford Motor Company / YouTube

В линейку Ford Bronco войдут три полноприводные модели: двухдверный и четырехдверный внедорожники, а также "младший" Bronco Sport, ранее получивший прозвище Baby Bronco. Тизер, демонстрирующий внедорожные возможности новинок, завершается кадром с силуэтами всех трех моделей.

По словам Ford, Bronco в корне отличается от остальных SUV бренда: внедорожник построен в соответствии с новым принципом бренда – Built Wild, или "Создан диким". Bronco подвергли серии жестких испытаний, призванных доказать, что автомобиль справится с любым бездорожьем и экстремальными погодными условиями.

В Ford утверждают, что "Бронко" осилил тесты и уверенно себя чувствует на любой поверхности благодаря полному приводу, особой архитектуре кузова и подвеске.

Внешность Bronco уже рассекречена – внедорожник не раз попадал в объектив шпионов без камуфляжа. Угловатый SUV с круглой оптикой позаимствовал некоторые черты у классической модели, но получил современную техническую "начинку", а также съемную крышу и двери.

Известно, что Ford Bronco построен на рамном шасси пикапа Ranger и будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями семейства EcoBoost: 2,3-литровой "турбочетверкой" мощностью 270 л.с. и 420 Нм и агрегатом V6 объемом 2,7 л, выдающим 325 л.с. и 542 Нм. Пару двигателям составит десятидиапазонный "автомат" или семиступенчатая механическая коробка.