Журнал
15 января 2020 в 16:09

Фотошпионы показали возрожденный Ford Bronco

Одну из самых ожидаемых новинок года застукали во время тестового заезда по покрытому снегом полю и, судя по всему, в объектив фотошпионов попал околосерийный экземпляр.

Об этом говорит тот факт, что силуэт героя новых снимков совсем не похож на показанный самим Ford ранее на этой неделе тестовый прототип на базе пикапа Ranger. Угловатый облик Bronco напоминает скорее Mercedes Gelandewagen или Suzuki Jimny, чем модель из актуальной линейки Ford.

"Квадратный" кузов также косвенно подтверждает информацию о съемной крыше и дверях. К сожалению, передок полностью скрыт камуфляжем, поэтому неизвестно, получит ли Bronco круглые светодиодные фары, показанные в Сети в конце прошлого года.

Ожидается, что Bronco позаимствует двигатель у соплатформенного Ranger, который оснащается 2,3-литровой "турбочетверкой" мощностью 270 л.с. в сочетании с десятиступенчатым "автоматом". Также, по последним данным, внедорожник предложат с 2,7-литровым мотором V6, развивающим до 325 л.с. Не исключено, что к гамме двигателей присоединится и гибридная силовая установка.

Премьера внедорожника запланирована на весну 2020 года. Производство наладят на заводе Ford в штате Мичиган.

Новости партнеров

Новости партнеров