Фотошпионы рассекретили салон Ford Baby Bronco

В Сети появился снимок интерьера внедорожника, прозванного Baby Bronco, который может выйти в свет до конца 2020 года.

Судя по фото, внутри новинка сильно напоминает соплатформенный Ford Escape 2020 модельного года. Сходство заметно даже под толстым камуфляжем, скрывающим большую часть салона.

Так, на передней панели виден прикрытый тканью парящий экран-планшет системы мультимедиа – именно такой получил и Escape. Под ним расположены пять кнопок и две шайбы-"крутилки". Левее виднеется аналогичный мультифункциональный трехспицевый руль, за ним – цифровая приборная панель.

Тем не менее, интерьер Ford Baby Bronco не копирует Escape полностью: слева и справа от центрального дисплея видны вертикальные дефлекторы воздуховодов, которые у собрата внедорожника расположены горизонтально и находятся ниже. Среди других различий – иное расположение кнопки аварийной остановки и кнопки бесключевого запуска двигателя.

Салон Ford Escape

Каким будет экстерьер Baby Bronco, все еще неизвестно – пока шпионам не удалось поймать внедорожник без камуфляжа. Однако, поклонники марки уже изобразили его возможный облик, пририсовав передок от F-150 Raptor к угловатому кузову.

В гамму двигателей почти наверняка войдут 1,5-литровая "турботройка" мощностью 180 л.с., а также 2-литровый четырехцилиндровый двигатель, выдающий до 250 л.с. Также, возможно, Baby Bronco получит версию с гибридной силовой установкой мощностью 198 л.с. По умолчанию внедорожнику на модульной платформе C2 положен передний привод, но ожидается, что Ford предложит подключаемый AWD в качестве опции.

Что касается Bronco, то на прошлой неделе в Интернете появились свежие снимки закамуфлированного экземпляра, который вывели на дорожные тесты.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!