17:10, 23 сентября 2019

Фотошпионы засняли таинственный минивэн Volkswagen

В Сети опубликованы фотографии новой модели Volkswagen, которую перевозили в чехле на автовозе в Китае. Детальное рассмотрение снимков позволило установить, что на них - новый минивэн Viloran, который сможет конкурировать в сегменте полноразмерных вэнов с Buick GL8.

В основу Viloran предположительно легло модульное шасси MQB, благодаря которому Viloran при длине 5 м 10 см получится гораздо крупнее, чем европейский Sharan.

Под черным чехлом видна задняя часть автомобиля, колесные диски и кусочек переднего бампера. По данным издание Auto Times News, шильдик 380 TSI на корме указывает на 2-литровую "турбочетверку" мощностью 220 л.с.

Фотошпионы засняли таинственный минивэн Volkswagen

Ранее предполагалось, что MPV будет построен на базе концепта SMV, показанного в апреле. Все же, судя по свежим фото, он довольно сильно отличается от шоу-кара, и кроме того его сборкой занимается китайская SAIC, а не FAW, создавшая концепт.

Премьера Viloran может состояться до конца 2019 года. Предварительный ценник новинки – 300 тыс. юаней в базе (2,7 млн руб. по текущему курсу).

Новости партнеров

Новости партнеров