Грузовой лимузин Ford выставили на продажу

Онлайн-площадка Bring a Trailer представляет всем желающим редкий и невероятный грузовик Ford F-350, модифицированный компанией Centurion Vehicles Inc.

Американцы знают толк в полноразмерных пикапах и их особо ничем не удивишь, но даже они признают, что F-350 Centurion – один из самых огромных грузовиков, который только можно себе представить. За основу этого автомобиля был взят F-350 с 7,3-литровым турбодизельным двигателем V8 Power Stroke.

Reload
1 / 32

У пикапа удлинена колесная база и теперь размеры Ford вызывают некоторые ассоциации с лимузином. Сзади установлены двускатные колеса. Привод задний, но пусть вас это не смущает — подобная техника не является внедорожной, а эксплуатируется для стильного буксирования жилых прицепов, яхт и прочих тяжелых габаритных грузов. В салоне установлен телевизор, а задний диван раскладывается в спальное место.

На фотографиях пикап выглядит великолепно, но капсулой времени не является — его пробег превышает 320 тысяч километров. Ничего запредельного, обычно подобная техника способна выхаживать сотни тысяч километров. За автомобиль идут торги. На момент подготовки материала до их окончания оставалось три дня, а цена едва перевалила за 10 тысяч долларов. В России бы такие цены!