Hyundai готовит два новых кроссовера для России

В продажу поступят новые Santa Fe и Tucson.

Сначала в стране появится обновленный Hyundai Tucson – заказы на кроссовер начнут принимать уже в августе, а премьера состоится на Московском автосалоне. Эту информацию подтвердили журналистам в пресс-службе Hyundai.

Как сообщал "Авторамблер", рестайлинговый Tucson предложат с "атмосферником" объемом 2,4 литра мощностью 166 л.с. в паре с 6-диапазонным "автоматом". В список опций включены адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора, датчики света и дождя, система предупреждения о фронтальном столкновении и система мониторинга рядности движения. Спецификации и цены для российского рынка будут объявлены ближе к старту продаж.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вторая новинка – новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe, который также дебютирует в Москве в рамках автовыставки.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известно, что модель увеличилась в габаритах относительно по сравнению с предшественником, а дизайн экстерьера выполнен в стиле Hyundai Kona. На рынке США кроссовер доступен с 186-сильным двухлитровым турбодизелем, с 2,2-литровым наддувным мотором на тяжелом топливе, который выдает 202 л.с., а также с турбочетверкой объемом 2 литра. Мощность последней составляет 235 "силы".

Версию для России рассекретят позже.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!