Hyundai назвал рублевую цену спортивного Tucson

В России стартовали продажи Hyundai Tucson N Line, цена которого варьируется от 2,2 млн до 2,35 млн руб. за комплектации Dynamic и High-Tech соответственно.

От обычного Tucson спортивная модификация отличается иным дизайном переднего бампера, решеткой радиатора с темной хромированной отделкой, а также несколькими черными элементами экстерьера: молдингами, деталями фар, накладками на бамперы и зеркала заднего вида, спортивным спойлером и шильдиками N Line.

Такому Tucson положены 19-дюймовые черные колесные диски, "обутые" по умолчанию в шины Continental.

В салоне N Line можно узнать по эмблемам на спинках сидений и рычаге коробки передач, а также по особой отделке из кожи и замши, красной прострочке на руле, алюминиевым накладкам на педали и темному потолку.

Reload
1 / 9

В списке оснащения комплектации Dynamic числится светодиодная оптика, навигатор с 8-дюймовым экраном, система бесключевого доступа, электропривод двери багажника, двухзонный климат-контроль, подогрев руля и передних сидений. В Hign-Tech добавлен панорамный люк на крыше и пакет безопасности Smart SenseTM с системой автоматического торможения (FCA), адаптивным круиз-контролем (SCC), ассистентом удержания автомобиля в полосе (LKA), системой мониторинга слепых зон (BCW), помощником при выезде с парковки задним ходом (RCCW), системой автоматического управления дальним светом (HBA) и слежения за состоянием водителя (DAW).

Hyundai Tucson N Line приводит в движение безальтернативный "дизель" объемом 2 л CRDi мощностью 185 л.с. Мотор агрегатируется с восьмидиапазонной автоматической коробкой и системой полного привода.

Кроме Tucson, на сегодняшний день в спортивную линейку Hyundai N Line входят три модели: i30, i30 Fastback и i10.