Журнал
21 ноября 2019 в 12:44

Hyundai показал концепт с необычными фарами

На автосалоне в Лос-Анджелесе южнокорейский бренд представил концепт кроссовера под названием Vision T, внешность которого может быть намеком на облик как будущего Tucson, так и других моделей Hyundai.

Концепт стал уже седьмым в линейке бренда, воплощающим дизайнерскую философию "чувственной спортивности". Первое, что бросается в глаза – оригинальные LED-фары, "сросшиеся" с решеткой радиатора, в которую также встроены светодиоды.

Vision T получился крупнее Tucson и достигает в длину 4610 мм, в ширину – 1938 мм, а в высоту – 1704 мм.

Шоу-кар оснащен гибридной силовой установкой, характеристики которой Hyundai не раскрыл. Однако уже известно, что заряжать ее аккумулятор можно от бытовой розетки.

Reload
1 / 10

О Tucson четвертой генерации также известно немного: дата премьеры все еще держится в секрете, но, по некоторым данным, кроссовер может выйти на рынок в середине следующего года.

Ожидается, что он получит 2,5-литровый турбомотор Theta III мощностью 300 л.с. – по крайней мере, в версии для США. Также в гамму может войти 1,6-литровый турбодвигатель. Оба агрегата будут работать в паре с прежним восьмиступенчатым "автоматом".