Infiniti объявила российские цены на QX50

Первые "живые" автомобили появятся в автосалонах уже в августе.

На российском рынке Infiniti QX50 предложат с 2-литровым турбодвигателем мощностью 249 л.с., "автоматом" и системой полного привода. Стандартно кроссовер укомплектован круиз-контролем, 8 подушками безопасности, двойным цветным дисплеем диагональю 7 либо 8 дюймов, системой бесконтактного открытия дверей и полностью светодиодной оптикой. Цены на модель стартуют от 2 799 000 рублей.

В более дорогом исполнении Luxe стоимостью 2 900 000 рублей QX50 оснащается светодиодными противотуманными фарами, панорамной крышей и трехзонным климат-контролем.

Версия Sensory обойдется покупателям в 3,5 млн рублей. Такой кроссовер оборудован системой кругового обзора, ассистентом парковки с функцией обнаружения объектов при движении задним ходом и светодиодными фарами с системой автоматического переключения с дальнего на ближний.

Топовая комплектация Autograph оценивается в 3 960 000 рублей и предлагается с кожаным салоном со вставками из искусственной замши.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Напомним, премьера QX50 нового поколения состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. Тогда стало известно, что кроссовер разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,3 секунды, а максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!