Kia Picanto обновился и получил новую систему мультимедиа

Kia обновила маленький хэтчбек Picanto, который на домашнем рынке продается под именем Morning.

С рестайлингом модель обзавелась приставкой Urban к имени, которая отражает выбранный для модели вектор обновлений, призванных сделать автомобиль более комфортным для города.

Визуально новинка отличается от дореформенной версии слегка измененным передком с новыми светодиодными фарами, измененным бампером и противотуманными фарами с хромированной окантовкой.

Задние фонари получили новый рисунок из светодиодов, появились новые горизонтальные рефлекторы и небольшой диффузор, который, вероятно, является чисто декоративным, как и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Также обновленный Kia Picanto обзавелся новыми 16-дюймовыми колесами и хромированными ручками дверей.

Reload
1 / 10

В салоне появилась модернизированная система мультимедиа с восьмидюймовым экраном и функцией Bluetooth Multi Connection, которая позволяет подключать к системе два устройства одновременно. Приборная панель оснащена 4,4-дюймовым дисплеем.

Reload
1 / 5

В Южной Корее Kia Morning предлагают с безальтернативным "атмосферником" объемом 1 л мощностью 76 л.с. и 95 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатой автоматической коробкой.

Цены на новинку стартуют с 11,95 млн вон, что в пересчете на рубли равно 719,59 тыс. по текущему курсу.

В России на сегодняшний день доступен Kia Picanto третьей генерации, который доступен с 1-литровым и 1,2-литровым бензиновыми моторами мощностью 67 л.с. и 84 л.с. соответственно. Стоимость хэтчбека варьируется от 689,9 тыс. до 1,01 млн руб.

Ранее на этой неделе Kia представила новую версию флагманского внедорожника Mohave под названием Gravity, предназначенную для домашнего рынка. От стандартного Mohave новинка отличается иной решеткой радиатора с рисунком, черными колесными дисками размерностью 20 дюймов с особым дизайном в виде снежинок, а также более "богатой" отделкой интерьера.