Журнал
19 апреля 2019 в 12:15

Китайская Chery привезет в Россию новый седан и кроссовер

О расширении российской палитры Chery сообщает "Автостат" со ссылкой на данные пресс-службы бренда. В первую очередь речь идет о седане Arrizo GX с 1,5-литровым турбонаддувным двигателем (147 л.с. и 210 Нм), который агрегатируется с механической коробкой передач или вариатор с девятью запрограммированными передачами.

Автомобиль, X-образное оформление передней части которого напоминает Lada Vesta, оснащен адаптивным круиз-контролем, восьмидюймовым сенсорным монитором мультимедийной системы на центральной консоли и сенсорным управлением климат-контроля. Arrizo предстоит длительная сертификация, после которой он, вероятно, появится у нас в следующем году.

Reload
1 / 4

В течение 2020-го у нас может появиться и очень симпатичный кроссовер Tiggo 8 (длина – 4700 мм, колесная база – 2710 мм), который обновился спустя год после премьеры и дебютировал на Шанхайском мотор-шоу. Внешних изменений по сути нет, зато интерьер поменялся кардинально и теперь привлекает передней панелью с большим экраном мультимедийной системы.

Двигатель тот же, что и у Arrizo, но в паре с шестиступенчатым преселективным "роботом" с двумя сцеплениями, а также новый 1,6-литровый наддувный агрегат мощностью 197 л.с. и семиступенчатая роботизированная КП.

Reload
1 / 6

Привод только передний, что является обычным делом для кроссовера из Поднебесной, зато салон может быть, как с двумя, так и с тремя рядами кресел.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!