Журнал
10 декабря 2019 в 10:44

Китайская компания GAC представила в России дорогой кроссовер

Производитель из Поднебесной представил на отечественном рынке большой паркетник GS8, стоимость которого перевалила за 2 млн рублей.

Богатырские габариты, яркая внешность и безальтернативная 2,0-литровая бензиновая "турбочетверка" мощностью 190 л.с., агрегатированная с шестиступенчатой автоматической коробкой передач – таков GAC GS8, выглядящий этаким премиальным продуктом на фоне многочисленных земляков и отличающийся весьма премиальным ценником.

Reload
1 / 4

В рамках российской презентации модели были объявлен прайс-лист и комплектации. Самый доступный GS8 GE потянул на 1 898 тысяч рублей. За эту сумму вы получите семиместный вариант с передним приводом, оптикой с ксеноном и светодиодами, электрорегулировки, обогрев и вентиляцию передних сидений, кондиционер, электрический люк, мультимедийную систему и шесть подушек безопасности.

Reload
1 / 10

Исполнение GL красуется светодиодными фарами, кожаным салоном, системой кругового обзора, панорамной крышей, беспроводной зарядкой для смартфона и 19-дюймовыми колесами. Переднеприводная модификация стоит 2 198 тысяч рублей, а за полный привод придется доплатить 100 тысяч рублей.

Максимально оснащенный GAC GT за 2 498 тысяч рублей имеет систему очистки и ионизации воздуха, настроенческая подсветка салона, подушки безопасности для коленей водителя и пассажира, а также ассистент активной безопасности, удерживающий машину в полосе движения, адаптивный круиз-контроль и система предупреждения о столкновении.