Журнал
26 апреля 2019 в 16:24

Lada 4x4 получит полностью независимую подвеску

Новую подвеску оригинальной конструкции для внедорожника разработала компания "Автопродукт".

Работа над созданием "Нивы" с независимой подвеской уже началась, сообщает "Российская газета" со ссылкой на собеседника, близкого к "Автопродукту". При этом источник не уточняет сроки появления такой опции для 4x4 и ее стоимость. Пока известно лишь о том, это подвеска – это собственная разработка компании, которая, помимо прочего, поставляет аксессуары для других моделей АвтоВАЗа. Скорее всего, ее предложат в качестве тюнинг-кита.

Стандартная Lada 4x4, напомним, оборудована независимой передней пружинной подвеской на поперечных рычагах с гидравлическими телескопическими амортизаторами с поперечной устойчивостью, а сзади – зависимой рычажной.

По теме

Как сообщал "Авторамблер", осенью прошлого года АвтоВАЗ представил Lada 4x4 2019 модельного года: модернизация затронула главным образом салон внедорожника, в котором появилась новая комбинация приборов с оранжевыми акцентами. Тогда же на рынке появилась "стильная" версия Lada 4x4 Black Edition на базе пятидверной "Нивы" в максимальной комплектации с кондиционером, наружными зеркалами с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенной шумоилозяцией.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!