Lamborghini в небе: представлен вертолет Falco

Художник Tomas Zumalacarregui Arregui пофантазировал на тему быстрой воздушной машины, которая вызывает устойчивые ассоциации с продукцией одного небезызвестного итальянского бренда.

Вертолеты в отличие от самолетов оставляют больше простора для творчества дизайнерам, работающим над виртуальными проектами. Пример тому – Falco («ястреб»), который выглядит почти как воздушное транспортное средство от Lamborghini.

Reload
1 / 12

Удивительный аппарат с девятью посадочными местами, украшенный символикой итальянского производителя суперкаров, по праву может считаться Aventador среди вертолетов. Не о таком ли транспортном средстве мечтают владельцы Lambo, любящие быть быстрыми в любых условиях? Граненый дизайн и причудливо оформленные несущие винты определенно сделали бы Falco не только одним из самых необычных покорителей неба, но и главным героем научно-фантастического фильма. Увы, пока что это не более чем виртуальный проект.

В реальном мире встречаются аппараты, не менее интересные чем Falco. Как вам, например, самолет, переделанный в лимузин?