21 мая 2020, 19:49

Land Rover готовит кроссовер-"лимузин" Evoque

На тестах заснят прототип новой версии паркетника Range Rover Evoque с увеличенной колесной базой и семиместным салоном.

Evoque второго поколения, представленный в конце 2018 года, утратил трехдверную модификацию, а колесная база пятидверки выросла с 2660 до 2681 мм. Кроссовер стал просторнее для задних пассажиров, но это не предел — компания готовит паркетник-"лимузин" с увеличенным расстоянием между осями.

Прототип новой модификации был заснят во время ездовых испытаний. Дизайн автомобиль, очевидно — на фотографиях кроссовер выглядит гармонично даже с учетом увеличенной колесной базы и длины. Ожидается, что появится третий ряд сидений, и салон новинки сможет вместить семерых. Премьера может состояться в конце 2020 или начале 2021 года. Ареал обитания пока неизвестен. Вероятно, автомобиль предложат не только в Китае, где традиционно спросом пользуются длиннобазные версии, но и на других рынках.

Накануне появились подробности о большом внедорожнике Range Rover нового поколения. Автомобиль получит электрифицированные модификации и выйдет на рынок в 2021 году.

Новости партнеров

Новости партнеров