Mercedes показал на тизере обновленные купе и кабриолет E-класс

Штутгартский бренд анонсировал обновленные купе и кабриолет E-класс, премьера которых может состояться в ближайшие месяцы.

В целом рестайлинг пойдет по стопам родственных седана и универсала, которые обновились в марте.

На тизере модели покрыты чехлами, под которыми сложно что-то разглядеть. В Mercedes намекнули на более "динамичный" передок обеих новинок и светодиодные фары и фонари с новым рисунком. Что касается технического наполнения, то купе и кабриолет станут "более мощными, чем когда-либо" и обзаведутся электрической "надстройкой" EQ Boost.

Reload
1 / 27

В частности, купе получит "горячую" версию AMG E53 с бензоэлектрической установкой на базе 3-литрового шестицилиндрового мотора мощностью 435 л.с. и 520 Нм крутящего момента. Стартер-генератор EQ Boost обеспечит дополнительные 21 л.с. и 249 Нм момента.

Также в Mercedes пообещали глубокое обновление салона. Судя по седану E-класс, купе и кабриолет получат новые материалы отделки, иное рулевое колесо, экран мультимедиа диагональю 12,3 дюйма и 10,25-дюймовую цифровую приборную панель. Список оснащения пополнят новые ассистенты водителя и противоугонная система Mercedes Urban Guard.