На продажу выставлен единственный в мире Mercedes S-Class универсал

Нью-Йоркская компания продает уникальный экземпляр универсала Mercedes-Benz 560 TEL W126, построенный кузовными мастерами Caro International.

Грузопассажирский вариант представительского седана — явление в высшей степени необычное и находящееся за гранью стандартов сегмента больших четырехдверных автомобилей. Тем не менее, подобные удивительные экземпляры все же существуют, но выпущены они не компанией-производителем, а сторонними мастерами. Происхождение делает их редчайшими и уникальными.

Reload
1 / 6

Так, например, Mercedes-Benz 560 TEL W126 создан в единственном экземпляре компанией Caro International из Гамбурга, специализирующейся на постройке лимузинов и броневиков. В основу лег седан поколения W126 с двигателем V8 объемом 5,6 л (279 л.с. и 430 Нм), агрегатированным с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Впрочем, при ракурсе сзади ассоциаций со "сто двадцать шестым" нет абсолютно никаких из-за пятой двери, открывающей доступ к просторному багажному отсеку, и фонарями от E-Class W124. Автомобиль проехал всего 103 тысячи километров и его ценник не называется, очевидно, чтобы не шокировать аудиторию.

Reload
1 / 6

Mercedes-Benz S-Class W126 порой может стоить весьма немало. Пример тому — купе Mercedes-Benz 560 SEC AMG 6,0 Widebody W126 стоимостью 225 тысяч евро.