Названы российские цены универсала Audi A6 allroad

Самый дешевый кросс-универсал от "четырех колец" будет стоить у нас 4 259 тысяч рублей.

Компания Audi выведет на российский рынок две модификации Audi A6 allroad – 45 TDI с 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 (249 л.с.) и 55 TFSI с мягкогибридной силовой установкой, включающей в себя турбонаддувный бензиновый V6 (340 л.с.). Начальный цены — 4 259 тысяч рублей и 4 437 тысяч рублей.

В базовую комплектацию входит пневматическая подвеска, позволяющая варьировать высоту дорожного просвета, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и зеркал заднего вида, мультимедийная система, электропривод пятой двери, система выбора режимов движения Audi Drive Select с семью настройками, светодиодная оптика, колесные диски диаметром 18 дюймов.

Кроме того, предусмотрены комплектации Advance и Business. Первая в сочетании с турбодизельным агрегатом обойдется в 4 444 тысяч рублей, а бензиновая модификация — 4 622 тысяч рублей. Прайс на исполнение Business – 4 639 тысяч рублей и 4 817 тысяч рублей соответственно. Более дорогие версии идут с электрорегулировками передних сидений и руля, имеют четырехзонный климат-контроль, панорамную крышу и "виртуальную" цифровую панель приборов Audi Virtual Cockpit plus диагональю 12, 3 дюйма, более продвинутую мультимедийную систему, акустику Bang & Olufsen с 19 динамиками и сабвуфером, систему ночного видения, адаптивный круиз-контроль, матричную головную оптику и колесные диски диаметром от 19 до 21 дюйма.

В июле Audi объявила о том, что привезет в Россию 50 универсалов A6 allroad из специальной серии 20 Years Edition стоимостью 5 377 тысяч рублей. В начале российские дилеры марки начали принимать заказы на "обычный" универсал A6 Allroad, который стоит у нас от 3,31 млн рублей.