Nissan Juke после обновления подорожал

Nissan опубликовал цены и комплектации на обновленную модель своего субкомпактного кроссовера.

"Посвежевший" Juke получил некоторые изменения в дизайне и расширенную линейку комплектаций. Как сообщает пресс-служба Nissan, к исполнениям SE, SE+ и LE+ Perso добавили QE+ и QE+ Perso. Самый доступный вариант стоит от 1,2 млн рублей, тогда как цены на прежний Juke начинались от 1,12 млн рублей.

В список стандартного оборудования входят климат-контроль и светодиодные ходовые огни, а в более дорогих версиях кроссовер дополнительно укомплектован системой управления динамическими настройками (NDCS), светодиодными противотуманными фарами и круиз-контролем с функцией ограничения скорости.

Визуально обновленная модель отличается от предшественницы перелицованной решеткой радиатора, которая теперь покрыта черным хромом и затемненными фарами. Традиционно Juke можно персонализировать, выбрав детали, окрашенные в цвет кузова, в том числе передний и задний бампер, дверные молдинги, корпуса зеркал и декоративные вставки в салоне.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Напомним, в 2016 году Nissan приостанавливал продажи Juke в России в связи со сложной экономической ситуацией. Летом 2017 года поставки возобновись: на сегодняшний день кроссовер доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и CVT.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!