12 февраля 2020, 15:17

Nissan показал на тизере новый кроссовер

Японский бренд опубликовал тизер нового паркетника для Индийского рынка, на котором видна небольшая часть кормы модели со светодиодным фонарем.

Первым изображением кроссовера Nissan поделился еще в январе – на нем верхнюю часть кузова новинки показали в "динамике".

По предварительным данным, основой для SUV станет платформа CMF-A, которая лежит в базе компактвэна Renault Triber. Чтобы не подпасть под невыгодный налог, предусмотренный в Индии для крупных автомобилей, новинку, вероятно, сделают не длиннее четырех метров. Таким образом, кроссовер станет самым маленьким в линейке японского бренда.

Nissan показал на тизере новый кроссовер

Возможно, с Triber паркетник разделит и палитру двигателей, в которую входит бензиновая "турботройка" объемом 1 л и мощностью 95-100 л.с. Привод – только передний.

Название новинки, а также дата выхода и цена пока держатся в секрете. Ожидается, что стоимость установят на уровне конкурентов – того же Triber и Hyundai Venue. Цена базового Triber стартует в Индии с отметки в 7,92 тыс. долларов (499,7 тыс. руб.).

Новости партнеров

Новости партнеров