22 июня 2020, 15:55

Новый Ford Bronco рассекретили с помощью квадрокоптера

Фотошпион запустил летательный аппарат и получил изображение долгожданного внедорожника, а также нового кроссовера Bronco Sport.
Bronco6G.com

Все, что связано с перспективными SUV от "синего овала", безусловно, интересно, но в данном случае впечатляет не шпионская фотография сравнительно низкого разрешения, а то, как она была получена. Папарацци запустил дрон и заснял автомобили, очевидно, во время фирменной фотосессии.

Новый Ford Bronco рассекретили с помощью квадрокоптера

Bronco6G.com

Экстерьер паркетника Bronco Sport, созданного на платформе Ford Kuga/Escape, мы уже видели не раз, и новое нечеткое изображение вряд ли способно дать свежую информацию. В кадр также попал короткобазный Bronco, который станет соперником Jeep Wrangler и Land Rover Defender. Выглядит он лихо — яркая раскраска, внедорожные шины большого внешнего диаметра и крошечные свесы, намекающие на отличную геометрическую проходимость. Напомним, что Bronco создан на базе рамного среднеразмерного пикапа Ranger.

Премьеру планировали провести 9 июля, но вышел казус — эта дата оказалась днем рождения актера и футболиста О. Джея Симпсона, ставшего участником одного из самых громких дел об убийстве 90-х годов. В итоге мероприятие перенесли на 13 июля.

Новости партнеров

Новости партнеров