Журнал
22 августа 2019 в 07:41

Новый Hyundai Tucson засняли во время тестов

Фото прототипа Hyundai Tuscon следующего поколения появились у издания Carscoops в среду. Сквозь толстый слой камуфляжа проглядываются значительные изменения во внешности новинки, которая стала похожа "лицом" на старшую модель Hyundai Santa Fe.

Во-первых, сразу бросаются в глаза сплит-фары в стиле Santa Fe, Kona и нового кроссовера марки – Venue. Их дополняет решетка радиатора совершенно новой формы, которая кардинально меняет облик автомобиля. Заднюю часть закрыли слишком плотно, но можно предположить, что и она позаимствует некоторые черты других SUV южнокорейской марки.

Но не только во внешности грядут значительные перемены: по некоторым данным, в США Tucson четвертого поколения получит новый 2,5-литровый двигатель Theta с восьмидиапазонным "автоматом". Также будет доступна турбоверсия двигателя, сообщает Carscoops, ссылаясь на неназванный источник.

Reload
1 / 9

Что касается Европы, то здесь кроссовер скорее всего оснастят 1,6-литровыми моторами GDI и T-GDI, а также "дизелем", объем которого пока неизвестен, в сочетании с передним и полным приводом. Кроме того, на Tucson может перекочевать гибридный силовой агрегат Hyundai Sonata.

Ожидается, что кроссовер дебютирует на мировом рынке после 2020 года.

В мае "Авторамблер" публиковал фото таинственного кроссовера Hyundai, который фотошпионы засняли без камуфляжа на дороге в Южной Корее.