Новый Jeep Grand Wagoneer оказался концептом

Компания Jeep представит 3 сентября не серийную версию долгожданного полноразмерного внедорожника, а его концептуальный вариант. Старт производства ожидается во втором квартале 2021 года.

Оказывается, товарный Jeep Grand Wagoneer заставит себя ждать – интернет-ресурс Carscoops сообщает, что в начале осени американская марка покажет лишь концептуальный автомобиль. Но, полагаем, предсерийный вариант будет минимально отличаться от SUV, который попадет в салоны дилеров.

По предварительным данным, Grand Wagoneer разработан на рамном шасси пикапа Ram 1500 и будет конкурировать с такими роскошными полноразмерными внедорожниками как Lexus LX 570 и Lincoln Navigator. Кроме версии "гранд" ожидается более простой вариант Wagoneer.

Reload
1 / 18

Напомним, что в декабре 2020 года Jeep представит гибридный Wrangler 4xe, который в предсерийном формате показали на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе в начале года. Ожидается, что новая модификация внедорожника получит бензоэлектрическую plug-in силовую установку, включающую в себя двигатель Pentastar V6 объемом 3,6 литра и электромотор.