Журнал
08 февраля 2019 в 17:27

Новый Opel Corsa получил матричные фары

На фотографии, опубликованной немецким брендом, можно рассмотреть фару новинки. По всей видимости, со сменой поколения "Корса" обзаведется матричный светодиодной оптикой с функцией управления пучком света при помощи технологии IntelliLux LED Matrix.

Напомним, ранее шпионы публиковали снимки прототипа с простыми галогеновыми фарами. Кроме того, следующая генерация модели лишится трехдверной версии – останется только пятидверная. Напомним, ранее то же самое произошло и с Volkswagen Polo.

Кроме того, о новой "Корсе" известно, что она переедет на платформу Common Modular Platform (CMP), разработанную концерном PSA Group. Можно предположить, что это повлияет на габариты автомобиля.

Reload
1 / 15

Как сообщал "Авторамблер", ранее появилась информация о возобновлении продаж моделей Opel в России. СМИ выяснили, что уже в 2019 году на заводе "ПСМА Рус" в Калужской области может начаться сборка минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro, а в 2021 году на тех же мощностях запустят производство легковых моделей.

По теме

Впрочем, официально эти планы в концерне не подтвердили. PSA действительно рассматривает возможность возобновления продаж "Опеля" в России, однако окончательного решения по этому вопросу пока нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!