Обновленную Lada Vesta рассекретили в Сети

На шпионских снимках с завода АвтоВАЗа виден стоящий на конвейере синий кузов без дверей, благодаря чему можно с легкостью "заглянуть" в салон. Фотографии были опубликованы в группе KVIRING DRIVE ВКонтакте в понедельник.

АвтоВАЗ обещал провести полноценный рестайлинг "Весты" к 2020 году. Ожидается, что до конца 2019 года ижевский завод выпустит еще одну слегка модернизированную версию, сборка которой, судя по всему, и попала на фото. Модель станет промежуточной между доступной сейчас Vesta и Lada Vesta FL.

Обновленную Lada Vesta рассекретили в Сети

По слухам, главным новшеством будет вариатор в сочетании с "ниссановским" мотором. Руль получит кожаную отделку и функцию подогрева.

Зеркала заднего вида новой формы оснастят электроприводом для "топовых" модификаций. Система мультимедиа теперь будет синхронизироваться с AppleCarPlay и AndroidAuto.

Кроме этого, новинка получит кожаную оплетку и подогрев руля, подстаканники в центральном тоннеле и новый цвет экстерьера – ярко-синий "Лазурит". Именно в этот цвет выкрашен кузов полуразобранной "Весты" на фото.

Такую Lada Vesta могут привезти к дилерам уже в конце осени или в начале 2020 года. По информации в группе, полноценный рестайлинг решено отложить на следующий год.

С 1 августа АвтоВАЗ собирается изменить цены на модели Lada, сообщал "Авторамблер".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров