Обновленную Skoda Superb для России рассекретили на фото

Пока же чешский автопроизводитель опубликовал тизер рестайлингового Superb и анонсировал премьеру – она состоится в конце мая на Чемпионате мира по хоккею в Братиславе.

От дореформенного "Суперба" новинка внешне отличается модернизированной оптикой, а задние фонари теперь соединяет хромированная линия. Кроме того, Superb получил новые бамперы и радиаторную решетку чуть другого дизайна.

Изменения затронут и моторную гамму. У обновленного Superb появится бензиновая "турбочетверка" объемом 1,5 литра с функцией отключения двух цилиндров, а для европейцев подготовили гибридную модификацию с 1,4-литровым ДВС и электромотором, суммарная отдача которых составит 220 л.с. Запас хода такого "Суперба" на электротяге равен 55 километрам.

Reload
1 / 30

Линейку двигателей для российской версии пока не рассекретили. Дорестайлинговый вариант на сегодняшний день можно приобрести с моторами объемом 1,4, 1,8 и 2 литра, "механикой" либо DSG с двумя сцеплениями.

Как сообщал "Авторамблер", ранее Skoda Superb попала в рейтинг автомобилей по сохранности остаточной стоимости. Оказалось, что через три года после покупки "Суперб" сохраняет 84,01% от изначальной цены.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!