Обновленный Lada Largus засняли на дороге в Тольятти

В Сети появились первые "живые" снимки Lada Largus FL, который проходит тестовые испытания на дорогах Тольятти.
tuningstock.ru

Обновленный "каблучок" начал сходить с конвейера B0 АвтоВАЗа в марте. Сообщалось лишь об опытной партии Largus FL, выпускаемой в объеме одного-двух автомобилей в день. Премьера новинки может состояться в конце лета, а продажи стартуют осенью.

Как и предполагалось, с обновлением Largus получил переоформленный передок, в котором, несмотря на камуфляж, угадывается Х-образный "ваговский" рисунок. Под фирменный стиль подстроили бампер, крылья, решетку радиатора и капот. В топовых комплектациях фургон может получить линзованную оптику, позаимствованную у Datsun mi-DO.

Обновленный Lada Largus засняли на дороге в Тольятти

tuningstock.ru

Максировкой прикрыты также боковые зеркала заднего вида, которые обзавелись повторителями сигнала поворота как у Lada Vesta. В остальном изменений не предвидится: корма и задний бампер останутся прежними.

Судя по ранее опубликованным шпионским снимкам салона, его архитектура будет пересмотрена – Largus позаимствует переднюю панель и дверные карты у Renault Duster. Передними сиденьями, подлокотником и рулем с универсалом "поделится" кроссовер Lada XRay Cross.

Гамма двигателей останется прежней: в нее войдут два 1,6-литровых бензиновых агрегата с отдачей 87 и 106 л.с., работающие в тандеме с пятидиапазонным "автоматом" и передним приводом.