Журнал
18 декабря 2018 в 18:18

Обновленный Skoda Superb сфотографировали без камуфляжа

auto.cz

Из отличий в дизайне экстерьера от дорестайлинговой модели можно выделить более массивную решетку радиатора, окантовка которой стала толще, а также светодиодные фары, тогда как у нынешнего "Суперба" – биксенон. Шпионам не удалось заглянуть в салон автомобиля, однако и там, скорее всего, модернизация носит точечный характер.

auto.cz

Зато известно, что с обновлением Skdoa Superb обзаведется гибридной модификацией с функцией подзарядки. В состав силовой установки войдут бензиновый TSI и электромотор. Их суммарная отдача составит 245 л.с. Такой "Суперб" сможет проехать на одной электротяге около 70 километров.

auto.cz

Напомним, Skoda Superb третьего поколения поступил в продажу в 2015 году. Автомобиль доступен на российском рынке с бензиновыми двигателями объемом 1,5 литра (150 л.с.), 1,8 литра (180 л.с.) и 2 литра (220 л.с.). В Европе моторная гамма шире и включает дизели объемом 1,6 литра (120 л.с.) и 2 литра (150 или 190 л.с.).

На основе неплохих результатов продаж модели в России – почти 1,8 тыс. экземпляров по итогам января-октября – можно ожидать, что рестайлинговый Superb появится и у нас. Однако гибридную версию ждать не стоит.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!