Журнал
19 августа 2020 в 11:13

Объявлены рублевые цены на роскошный кроссовер Mercedes-Maybach GLS

Соперник Bentley Bentayga и Range Rover будет стоить на российском рынке от 14 330 тысяч рублей — цена на уровне конкурентов.

Люксовая модификация Mercedes-Benz GLS доступна с единственной безальтернативной силовой установкой — с 557-сильным двигателем V8 объемом 4,0 л с двумя турбонагнетателями в сочетании со стартер-генератором EQ-Boost и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Начальная версия кроссовера обойдется в 14 330 тысяч рублей, что соответствует стартовым ценам на Bentley Bentayga и Range Rover SV Autobiography (примерно от 14 400 тысяч рублей).

Комплектацию можно расширить, увеличив стоимость почти до 26 млн рублей. В этом помогут такие опции как двухцветная окраска за 2 100 тысяч рублей, активная гидропневматическая подвеска E-Active Body Control (780 тысяч рублей) и колесные диски диаметром 23 дюйма (720 тысяч рублей).

Напомним, что Mercedes-Maybach GLS не отличается от стандартного GLS увеличенной колесной базой, но имеет ряд уникальных особенностей в экстерьере и интерьере. Кузов украшен хромированной деталировкой, другой радиаторной решеткой и стандартными 22-дюймовыми колесными дисками, а второй ряд сидений в отсутствие третьего сдвинут назад на 120 мм, предоставляя увеличенный запас пространства для ног пассажиров.