Пикап в стиле Black Bison: японская Wald прокачала Toyota Hilux

Даже если это и преувеличение, то лишь самую малость. Вы только посмотрите, как изменился среднеразмерный пикап с тюнингом от компании Wald International.

Автомобили формата Hilux как правило покупают для дела, а не ради стиля. Они эксплуатируются в соответствующих условиях, а, если и дорабатываются, то обычно ради улучшения проходимости. Но японской компании Wald International удалось совместить стиль и функциональность — ее вариант Hilux Sports Line Black Bison Edition выглядит так, словно собирается сожрать Ford F-150 Raptor!

Reload
1 / 10

Toyota от Wald International облачилась в настоящие доспехи, достойные супергероя. У него новые бамперы и расширители колесных арок, прибавляющие к ширине немалые 55 мм, а также дополнительная светодиодная оптика. На крыше и двери кузова появились спойлеры. На пикап устанавливаются 20-дюймовые колесные диски, причем экземпляр на фотографиях красуется колесами диаметром 22 дюйма. Тюнинговая выпускная система выведена под порог и заканчивается тремя патрубками.

Ранее в России подорожали бестселлеры Toyota. Цены выросли на седан Camry, внедорожники Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Fortuner и пикап Hilux.