Журнал
17 декабря 2018 в 11:51

Появились фото салона новой Lada Vesta

VsyakoRazno / YouTube.com

Изображение интерьера появилось на странице блогера VsyakoRazno. Он утверждает, что этот рендер демонстрировали дилерам в Санкт-Петербурге в рамках закрытой презентации, посвященной будущим моделям семейства Vesta.

На выбор представлены два варианта дизайна интерьера. Первый выполнен в черном и оранжевом цветах, а второй – в черном и бежевом. Можно заметить полностью новую приборную панель с увеличенным дисплеем и двумя "колодцами", а над центральной консолью – большой экран мультимедийной системы, расположенный вертикально, как в электромобилях Tesla. Под ним находится ниша, которую, возможно, оборудуют беспроводной зарядкой для смартфона. По-новому выполнен рычаг коробки передач, а рядом с ним имеется кнопка электронного стояночного тормоза и шайба системы Lada Ride Select. В числе других отличий от нынешней версии Vesta – дизайн дверных ручек и комбинация приборов.

VsyakoRazno / YouTube.com

Изображений экстерьера обновленной "Весты" пока нет. Однако можно предположить, что изменения дизайна будут носить эволюционный характер: Х-образный стиль сохранится, решетка радиатора может стать больше, а геометрия передней и задней оптики – сложнее.

Напомним, Lada Vesta поступила в продажу в ноябре 2015 года. Ожидается, что в 2020 году модель переживет глубокий рестайлинг, а перед этим, в 2019 году обзаведется японским вариатором Jatco JF015E. Пока же автомобиль доступен с 1,6-литровым моторами объемом 1,6 л и 1,8 л мощностью 106 л.с. и 122 л.с. соответственно в сочетании с механической 5-ступенчатой трансмиссией либо с роботизированной АМТ5.

Семейство Vesta включает в себя седан, вседорожную, спортивную, и битопливную версию седана, а также универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!