Появились фотографии обновленного Volkswagen Arteon

Фотошпион заснял рестайлинговый лифтбек с точечными обновлениями. В рамках модернизации в семействе появится версия с кузовом универсал.

Большой Volkswagen был представлен, казалось бы, недавно — на Женевском автосалоне 2017 года, и вот уже на дорогах заснята модернизированная версия. Процедура омоложения должна освежить облик лифтбека и привлечь к нему новых покупателей. Пока что ежегодные продажи в количестве 40 тысяч экземпляров впечатляющими не назвать, особенно на фоне предшественника в лице Passat CC, превосходящего Arteon по популярности в полтора раза.

Reload
1 / 10

Судя по фотографиям, рестайлинговую версию отличают небольшие штрихии — измененная радиаторная решетка, иначе оформленный обвес по нижнему периметру кузова и фонари с новой графикой. В глаза бросается и другое написание названия модели на крышке багажника — буквы больше и скомпонованы ближе друг к другу. О технических новшествах, равно как и о сроках дебюта пока не сообщается.

В рестайлинговой линейке разнообразия вариантов будет больше. В начале года "засветился" эффектный универсал, представляющий собой нечто среднее между утилитарными «сараями» и динамичными турерами типа Porsche Panamera Sport Turismo. Появится также и "горячий" Arteon R.