Появились подробные фото машин после аварии с Ефремовым

АГН "Москва" / Денис Воронин
Искореженный фургончик на базе Lada Granta и побитый Jeep Grand Cherokee доставили на стоянку УВД по ЦАО Главного управления МВД России по Москве.

Как видно на кадрах, кабина "Лады" оказалась почти полностью уничтожена. Особенно пострадала водительская сторона, на которую пришелся удар.

Черный Jeep, на котором ехал Михаил Ефремов, отделался куда меньшими повреждениями: решетка радиатора и бампер смялись, но не отлетели, погнувшийся капот остался на месте. Передок принял на себя весь удар, оставив невредимой остальную часть кузова и лобовое стекло, которое треснуло с пассажирской стороны. В салоне сработали подушки безопасности.

Reload
1 / 5

Авария с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошла вечером в понедельник на Смоленской площади в Москве. Актер в нетрезвом состоянии вылетел на встречную полосу, где почти в лоб столкнулся с Lada. За рулем "Лады" был 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, который скончался в больнице от полученных травм.

Ефремову грозит до 12 лет колонии. В настоящий момент актера отпустили под подписку о невыезде. Утром он должен был дать показания в полиции, однако не явился на допрос из-за плохого самочувствия.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!